Home > News dalle organizzazioni di categoria > Allergie alimentari: stimolare la ricerca per tutelare il consumatore

L’Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Piemonte Liguria e Valle d’Aosta ci segnala il convegno Allergie alimentari: stimolare la ricerca per tutelare il consumatore.

 

 

Il convegno approfondisce gli aspetti più innovativi e di ricerca delle allergie alimentari in aumento sia nella popolazione adulta che nei bambini.

 

Verranno affrontate con un approccio multidisciplinare, le problematiche degli allergeni nascosti e di quelli emergenti dal punto di vista della diagnostica negli alimenti e nell’uomo e delle azioni da intraprendere per tutelare il consumatore.

 

L’evento si terrà il 9 novembre a Torino, presso la Sala Conferenze dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Piemonte, Liguria e Valle d’Aosta in Via Bologna, 148 – 10154 TORINO.

 

L’evento è in fase di accreditamento ECM.

 

Per ulteriori informazioni clicca qui.

 

Segreteria Scientifica:
Lucia Decastelli, IZSPLV
Gianni Cadario, Rete Allergologica Piemonte
Silvia Gallina, IZSPLV
Daniela Manila Bianchi, IZSPLV
Fabio Zuccon, IZSPLV
Salvatore Capozzolo, Lab Chimico Camera di Commercio Torino
Marco Arlorio Università Piemonte Orientale
Alessandra Conti Scuola italiana qualità e Sicurezza dell’alimentazione

 

Segreteria Organizzativa:
Giovanna D’Alessandro e Daniela Passalacqua
S.S. Qualità e Formazione
Tel. 011/2686330 – 011/2686356
Fax 011/2686357
e-mail: giovanna.dalessandro@izsto.it
daniela.passalacqua@izsto.it