Home > News dalle organizzazioni di categoria > Allergie alimentari: stimolare la ricerca per tutelare il consumatore

L’Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Piemonte Liguria e Valle d’Aosta ci segnala la tavola rotonda: Decliniamo la sicurezza alimentare in Italia: salubrità, qualità, caratteristiche nutrizionali.

 

 

 

Il tema della qualità e della sicurezza alimentare e nutrizionale, insieme alla qualità dei prodotti, rappresentano un percorso integrato indispensabile per la tutela del consumatore.

 

La promozione del consumo di alimenti protettivi e di stili di vita salutari deve procedere di pari passo con quella dei requisiti di igiene noti e codificati ai fini della prevenzione non solo delle malattie alimentari, ma anche del fenomeno dilagante delle malattie metaboliche.

 

Il convegno approfondisce gli aspetti più innovativi e di ricerca delle allergie alimentari in aumento sia nella popolazione adulta che nei bambini.

 

 

L’evento si terrà il 14 gennaio 2013 ad Alessandria, presso il Palazzo del Monferrato, in Via San Lorenzo 21.

 

L’evento è in fase di accreditamento ECM.

 

Per ulteriori informazioni clicca qui.

 

SEGRETERIA ORGANIZZATIVA

 

Daniela Longo – Claudia Gianola
IZS Piemonte Liguria e Valle d’Aosta
Via Bologna, 148
10154 TORINO
Tel 0112686376/355
Fax 0112686360
e-mail: daniela.longo@izsto.it
claudia.gianola@izsto.it

 

UFFICIO STAMPA
Simonetta Carbone